Noivo

Vem o noivo vestido em paixão,

dono de si, seguro no que quer,

traz consigo a paz que abraça a razão

e suavemente mostra o muito que é.

Sente que já não está mais ausente,

abraça o corpo que frio descansa

sobre a cama, o sonho feito gente

mostra na face a vida que alcança.

Não é mais uma simples ilusão,

veste-se do corpo que ama,

com sorriso que ilumina a feição

nas mãos que desvendam toda trama.

Mais um sopro e a vida acontece em si,

nada teme o que é sem deixar de existir,

cala no beijo o silêncio que tão bem ouvi

na noite branda que chega sem ferir.

E assim, o noivo canta sua aliança,

amando amado alcança a espera

de ser o único tesouro em herança

da noiva que enfim ao amor se entrega.

Aisha
Enviado por Aisha em 29/04/2008
Código do texto: T967857