!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oh vida madita

Que me afunda no abismo

Que não traz acalanto ao meu viver

Que cisma em me deteriorar

Em acabar de vez comigo

Vai-te de mim oh vida infeliz

Para que te quero?

Para sofrer?

Pois é só isso que me trazes

Oh vida perversa

Trazes noite aos meus dias

Chuva ao inves de sol

Tempestade

Onde era pra ser um mar calmo

Porque fazes isso comigo?

Oh vida covarde

Queres me mostrar que não sou nada?

Que não me controlo?

Pois saibas tu

Oh vida maldita e cruel

Não tenho medo de ti

Enfrento-te como o mais bravo guerreiro

E se ainda estou de pé

É porque não me curvo a ti

Poderia ter me livrado de ti

Mas no o faço

Porque tenho força pra te suportar

Mesmo que venha

Como o mais devastador dos terremotos

Ficarei de pé, não cairei de modo algum

Ainda que almeje algumas vezes

Me livrar de ti, não o farei

Porque por mais fundo que seja o abismo

Um dia dele eu sairei

E subirei até os mais altos montes

E gritarei bem alto. Eu sou livre!

E se um dia você se fores

E por vontade sua

E não por eu almejar

Por eu sou o guerreiro forte

Que jamais caira.