ESTÁ DISTANTE DE MIM

ESTÁ DISTANTE DE MIM

Está distante de mim

Não é um amigo traído

Não é um coração partido

Somente está distante de mim

Está distante de mim

Não é o sol que foi embora

Não é o filho porta a fora

Somente está distante de mim

Está distante de mim

Não é a poesia que dilacera

Não é a novidade que se espera

Somente está distante de mim

Está distante de mim

A consciência que pensa

A atitude que impulsiona

O sentimento que apaixona

O amor que tudo compensa

Tudo isso está distante de mim

Só me resta a paciência

Coisa que não explica a ciência

Até que a alma volte enfim.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 30/04/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T968260