Até Logo Inspiração

A inspiração me esvai,

Deve querer seguir seu caminho.

Se proveito aqui não se faz,

Deve procurar novo ninho.

Portanto segue teu caminho

Que darei recomendações,

Vá servir a um visinho

Que tenha mais emoções.

Agora vai!

Podes me abandonar de vez

Desde que agora me prometa

De pelo menos mais uma vez

Voltar na calda de um cometa

E permitir que esta insensatez

Transforme-te de papel e caneta

No poema mais lindo que alguém já fez.