LIVRE

Não, não é pra ser assim...

Eu sou tão mais simples,

tão mais sã, tão mais...

.............eu...............

Sou mais do que isso,

mais do que os olhos vêem.

Pare de me enganar

com suas mentiras poéticas,

politicamente corretas.

Deixe-me ir,

deixe-me ser,

deixe-me...

(Preciso me entender

antes de te amar.)

Escrita em 16/04/08.