Carícias Noturnas

Ela foi chegando lentamente

Palavras doces

Sorriso enigmático

E olhar carente

Beijei sua boca docemente

Despertei seus desejos

Provei do seu gosto

Conheci seus segredos

Corpo e alma a bailar

Envolvidos pelo prazer

Nos amamos loucamente.

É doce o recordar!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 10/01/2006
Código do texto: T96859