Espetáculo e espectadores
Águida Hettwer
 
 
No palco da vida...
Somos o espetáculo e os espectadores,
Sorrimos, enquanto o peito dilata a mágoa,
Choramos, enquanto as emoções flamejam latentes.
Estatelamos a máscara,
Desnudamos a alma,
Nua e Crua...
Abrem-se as cortinas, as luzes fazem ver além das aparências,
O âmago em diligencia,
Afugenta as dores, dão o colorido ao olhar,
Ressoam os aplausos...
A alma encharca-se de ilusão e assim vivemos de paixão e compaixão.
 
 
30.04.2008