Eu vou me ler mais vezes...

Escrevo palavras doces...

Eu vou me ler mais vezes...

Quem sabe vou me consolar em meus versos...

Quem sabe, me apaixonar alguns meses...

Vou ler minhas cartas de amor...

Ler as homenagens como se fossem para mim...

Vou colher nesse jardim a Flor...

E fazer perfumes com o Jasmim...

Vou ler cada crônica, cada poesia

Ler como se não fosse eu a autora...

Fazer uma biblioteca, essa minha escrivaninha

Vou me ler, mesmo sendo eu amadora