" Quem sera voce !!

Quem será

Que chega à calada da noite

Em sonhos, me prende com braços fortes.

Vem através de emoções

Que ainda não desvendei

Sinto teu beijo

Conheço teu rosto, mas não teu olhar.

Como e você

Que amo, mas ainda não encontrei.

Tens sorriso aberto

Olhar escondido

Onde mora?

Que jeito me chama?

Em qual parte da vida

Haveremos de nos encontrar

Sinto saudade deste amor que ainda não tive

Como posso?

Sentir-te se nunca te encontrei

Percebo ES meu sonho

Ou será previsão de um dia te ver

Ou serão lembranças apagadas

De um tempo ausente

Acordo olha para os lados.

Mais uma vez não te vejo

Quem será você?

Percebo! E meu sonho

yaclara
Enviado por yaclara em 30/04/2008
Código do texto: T968866