Uma dádiva no céu

Aquela...

É um cavalinho.

E essa aqui?

Ah... parece um navio.

E você? O que acha?

Hum... mudam muito,

mas aquela ali...

Qual?

Ali no cume da montanha.

Ah! Já vi!

Parece...

um bebê que sorri...

Pequenino assim?

Como o nosso.

Nosso?

Sim, bem aqui.

Verdade?

É

Sério?

...

Olhe! Acima da cidade.

Sei!

É apenas...

O que?

Um pai que nasce,

cheio de vaidade!