Eu Vou Me Ler mais vezes

Escrevo palavras doces...

Eu vou me ler mais vezes...

Quem sabe vou me consolar em meus versos...

Quem sabe, me apaixonar alguns meses...

Vou ler minhas cartas de amor...

Ler as homenagens como se fossem para mim...

Vou colher nesse jardim a Flor...

E fazer perfumes com o Jasmim...

Vou ler cada crônica, cada poesia

Ler como se não fosse eu a autora...

Fazer uma biblioteca, dessa minha escrivaninha

Vou me ler, mesmo sendo eu amadora

Vou contar cada Verso, rever cada rima...

Descer ao mais baixo nivel do mar...

Subir as alturas, e nas nuvens repousar...

Vou ler cada palavra, sentir cada desejo...

Vou ver a vida como almejo