SIMPLESMENTE

Em cada instante,

raio de luz,

nuvem que passa,

onda que se desfaz...

Em cada rompante

do sol ou contraluz;

nos volteios da fumaça

do cigarro, num sonho falaz...

Em cada suspiro profundo,

no arrebol, nos gorjeios

de graça na praça;

na paz da flor que jaz num jarro...

Em cada gota de sereno

numa folha assente,

busco o aceno presente

da vida. Simplesmente.