QUERO

Quero ver-te sempre sorrindo

quero sentir na minha pele

o desejo do amor vindo

quero num passe de magia

poder encontrar-te nos meus dias

perceber no teu olhar a sedução

Quero que na minha estrada

eu possa caminhar ao teu lado

sentindo paz e ternura constantes

Faço estes versos agora

para que tenhas a certeza

que estarás em meus pensamentos

em meus dias, horas, minutos, enfim!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 01/05/2008
Código do texto: T969592
Classificação de conteúdo: seguro