Ser mais que uma meia verdade,...

Ser mais que uma meia verdade,

Ser acima de qualquer mentira,

Ser constante,

Tempos difíceis, tempo soturno,

Divagar sobre o óbvio

Uma constante sem muitas variantes,

Ver & ouvir, até sentir os cheiros do próximo dia,

Um caminho tortuoso, muito tortuoso,

Mas é um caminho

Mais importante em tudo isso

É poder ficar tranqüilo

Nem entrar em crise

Razão & emocional, andam de mãos dadas.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T9696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.