Incógnitas

Nos seios de sua face

Incognitas do meu ser

O prazer de viver

de lutar, de morrer

de vencer

os mistérios da carne

do ser e não ser

a favor das vertentes

e contra as correntes

de amores ardentes

que fazem fazer

calar e dizer

que fazem descer

subir e crescer

na vida erudita

que em poucas palavras descrita

é linda sem ter um porquê

da carne o prazer

do sonho o saber

de todo o infinito

morto bendito

entrego o amor a você.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 01/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T969692