Até Quando?

ATÉ QUANDO?

Até quando vamos ficar assim?

Até quando permanecerá a incerteza?

Será que temos a chance de ficarmos juntos?

Ou vamos deixar que o acaso nos una ou nos separe?

Esperaria uma vida para ter você

Porque sei que ao conseguir isso

Você me daria à eternidade

Mas não posso negar

Que é difícil esperar

Pois à vontade de estar contigo

É mais forte do que eu

Estar com você

É como fazer parte do paraíso

É como se os problemas não existissem

Porque você é a solução

Mas esses momentos são tão poucos

E passam tão depressa

Que você se vai

Deixando comigo a lembrança do hoje

E a previsão do amanhã

Me resta pensar

Sonhar

Esperar

Até quando?

Não sei

Porque só você

Pode dizer

Até quando?

(Ordnael Olebar)