Fim de praia

Há algo gostoso no barulho das ondas

O vento forte que sopra do mar

A areia fofa esfriando com o tempo

O sol se pondo no limite do olhar

Há algo gostoso no barulho das ondas

Vão ou retornam as intermináveis barcas

Um siri que cruza a praia de lado

O último garçom recolhendo as barracas

Há algo gostoso no barulho das ondas

Um surfista que caiu dentro do mar

O coco esquecido nos castelos

O último casal a, no carro, zarpar

Há algo gostoso no barulho das ondas

A minguante que tem pouca reflexão

O mar escuro atrai como um abismo

Medo de se perder em tamanha escuridão

Um cruzeiro parte iluminando o mar

A praia solitária de solitários coqueiros

A calçada iluminada pelos postes

O mar que se distancia depois de fevereiro

Há algo gostoso no barulho das ondas