Um belo dia se descortina...

Um belo dia se descortina

Ela está voltando para casa

Eu aguardo sempre ansioso

Não sei como volta

Não sei como vem

Não sei o que me espera

Talvez apenas a minha própria ansiedade

Talvez, apenas a minha sede,

Minha vontade de clássicos de rock

Minha vontade de sol & praia

Minha vontade de tesão & sexo

Minha vontade de atenção

Um belo dia se apresenta

Eu estou presente, vivo presente,

Ela está de volta, enquanto volta,

E eu aguardo, como sempre,

Sempre aguardando de coração aberto

Exposto para suas alegrias

Eu quero só as suas alegrias,

Temos que dar um basta à tristeza contida

Olhar para frente & sorrir, viver & sorrir,

É disso que precisamos

Viver & sorrir

Dizem que a felicidade não bate duas vezes na mesma porta

Isso é pura ignorância

A felicidade está sempre na sua porta

Basta abrí-la, para que entre & se instale

Basta desejá-la com firmeza

Basta ter amor no seu coração o tempo todo

E quando aquela que você espera não lhe volta de todo

Sempre é tempo de recomeçar de novo, & de novo, & de novo,

E de novo ser feliz

Não é uma lei de conformismo

Não é uma regra de sobrevivência

É a própria vida

É como comprar jornal todos os dias

É como ler as notícias todos os dias

É como fazer amor todos os dias

É como levantar, trabalhar, amar & voltar para casa,

Todos os dias, sempre,

Sendo que cada dia, cada momento,

É acrescido de novas experiências

De novos cheiros, de novos momentos,

Que talvez, nem se repitam com constância,

Mas que preenchem a sua vida & lhe dão importância

Ela está voltando para casa

E eu continuo aguardando, como sempre,

São 20 anos, & isso não pode passar assim batido,

Acho que não.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T9699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.