MAIO

Noites de maio...
No ar
bailam formas diáfanas
de névoa e sonho.
Perfume de jasmins...
Espirais de incenso...
Níveos querubins
entoam um canto de louvor:
"Neste mês de alegria,
Tão lindo mês de flores..."

Quanto mistério
nas noites frias da infância...
Quanta reminiscência
perdida na névoa do tempo...

( Maio de 1986)



Imagem do Google