Fogo Fátuo

Pela órbita revirada dos meus olhos,

Um rio de emoções desaguou silêncios

Que caídos formaram lagos tão doces

Quanto o ensaio amoroso que os revirou.

O som das palavras não passou na garganta

Lubrificada pela alegria de as sentir.

Quem se perdeu nas horas?

Fui eu ou foi você?

Quem engoliu a voz junto aos sonhos?

Eu?

Restou um caco colorido de brilho morto,

Piscando obscenamente

Sempre que a saudade bate à porta

Do meu atabalhoado coração.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/05/2008
Código do texto: T970177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.