Passageiro...

Capturo um raio de sol

Para usar em dias de chuva

Prendo um sorriso solto

Para lembrá-lo nas horas de choro

E liberto um amor passado

Para que possa ver uma vida futura.

Usa algumas gotas de chuva

Para apreciar um dia de sol

Lembro das horas de choro

Para nunca esquecer um sorriso solto

Vejo uma vida futura

Liberta do amor passado.

Repetições, combinações, rimas

Só mostram aquilo que passei

Desespero, depressão, amor, ilusão

Esperança, amizade, reencontro, saudade

Sentimentos que deixo agora passar

Sentimentos que comigo sempre vão estar

Palavras que se contradizem

Versos que se explicam

Páginas que surgem da vida...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 01/05/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T970208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.