Querer estar, sem ter tempo...

Querer estar, sem ter tempo,

Querer sem estar preparado

Preparar sem saber bem o que

Divagar por outros caminhos

Olhar à frente em busca de luz

Querer ter toda a atenção

Ter algo mais bem próximo

Querer tudo ao mesmo tempo

Fazer tudo, de tudo um pouco,

Podemos deixar alguma coisa de lado

Podemos deixar pessoas falando sozinhas

Passamos muito tempo, solitários,

Uma solidão sem querer, sem pedir,

Como uma constante binária infinita

Uma estrela cadente na praia

Mal sei de seus desejos, mal sei o que pensou naquele momento,

Tenho medo de pensar, mas morro de curiosidade,

Estamos sempre querendo mais & mais & mais

Talvez, por isso mesmo, somos pouco entendidos,

Apenas explorados por nossas capacidades de ser & estar

De querer mais, de fazer mais, de dedicar mais tempo,

Enquanto outros possam ter suas vidas mais tranqüilas, sem se importar com o que queremos de verdade.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T9703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.