PSIU, BEM BAIXINHO!

Psiu, bem baixinho!

Se a vida te provoca dores

Ferindo-te com espinhos,

E se outra dor

Sentes agora sorrindo,

É porque com os meus versos

Os espinhos estão saindo.

Dói uma dor gostosa

De alívio.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 10/01/2006
Código do texto: T97041