ÚLTIMO POEMA

SINTO SUA FALTA.

AMOR,

NUNCA MAIS FUI AMADA,

E JAMAIS AMAREI!

AMOR MEU AMOR

SEM TEU CALOR, EU NADA SEREI!

AMOR, SE JÁ ME ESQUECEU?

EU DE TI?! TEREI DI ESQUECER?

AMOR MEU AMOR

NÃO QUERO TE ESQUECER.

NÃO QUERO MORRER!

ENQUANTO EXISTIR VIDA

O MEU ULTIMO SUSPIRO VAI SER (...)

EM UMA UNICA FRASE VOU DIZER:

"OBRIGADO POR AMAR VOCE"

CRICIÚMA 01/05/08.