Meu estado

Estou em casa, sem chão

sem amor sem canção.

Estou na rua, sem mar

sem riso sem lua.

Estou no barco, sem remo

sem música sem vento.

Estou na praça, sem luz

sem amigo sem fala.

Estou no banheiro, sem água

sem roupa sem espelho.

Estou na lua,sem cor

sem pai sem rua.

Estou na mata, sem verde

sem folha sem nada.

Estou na noite, sem estrela

sem brilho sem coorte.

Estou louca, sem sentido

sem vez sem felicidade ...

Culpa dessa humanidade!

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 01/05/2008
Código do texto: T970694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.