INCONEXO
 
 
ruídos indistintos:
 
passos de lembranças
 
zumbido de abelha
 
açoite de vento
 
sangue na veia
 
água no deserto
 
asas do pensamento
 
                   ou você por perto.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T970804