Eu fora de mim

Eu fora de mim

Crio coragens que jamais pensei que tivesse

Rendo-me até aos teus beijos sem culpa nenhuma

Nem ligo nem me ligo

Eu fora de mim

Até falo o que não deveria

Para mim mesma falo sozinha

E me isso me alivia

Eu fora de mim

Sinto-me ainda viva

Como quem ainda ama

Como quem aqui está

Eu fora de mim

Sou eu como eu gosto de ser

Sou eu assim sem limites

Sem vergonhas

Eu fora de mim

Sou eu em minha essência

Sou verdade cara lavada

Sou, enfim