Navegar

Pelos teus mares

Navegar

Mergulhar

Pelos teus olhares

Me trocar

Melhorar

Pelos teus lábios

Me entregar

Me doar

Pelos teus braços

Repousar

Me envolver

Pelos teus mares

Mergulhar

Me perder