Retinta

Retinta retina

Que invade minh’alma

E me entorpece

Cegando-me toda razão

Retinta noite

Que me aproxima de ti

E faz valer toda uma vida

Em poucas horas

Retinta pele

Que me cobre com força

Do frio da solidão

Fartando o coração

Retinta alma

Que me ama me usa

E me joga fora

Como se nada eu fosse