PLURALIZADO

No culto customizado
o cultor inculta "lava e cura",
encurta a "mente"  do homem.

Ao cultuar, 
o inculto "profeta" oculta 
o dízimo comércio da " fidelizada".

À contra-mão
do evangelho gigantescos templos
de ônix e pórfiro ornam o Gospel que cospe pluralizado
logo ali na esquina
pra qualquer gado.

Tem 
culto pra raça,
e templo pra tribo reaça [ionara].

Tem
templo
pra pank, pra fank,
pra gótico e pro rock pesado.

Tem
culto pra pop, hip hop,
pra bandido, pra puta,
e templo até pra polícia do BOPE.


curto tempo
o "cult" é ser "profeta" e  parlar  do "evangelho"
pra todo cego no banco da praça.

Deus lhe pague!

Amém! Pórem amem, irmãos?

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 01.05.2008.


  

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 01/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T970854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.