Renascer de uma lembraça

Eu não sou perfeito

o passado está presente em muito do que tenho feito

são momentos da vida que passaram

porém, na lembraça ficaram

Às vezes reflito e quero chorar por dias que não voltam

mas lembro sempre que grandes homens não choram

que são apenas momentos e nada mais

depois volto a ficar em paz...

Cada vez sinto o passado mais perto e me alcançando

me sinto triste e a vida continuando

coisas que nunca podiam ter terminado

mas tudo na vida tem agora, futuro e passado

Um dia percebi que tudo isso sempre ficará

e que um grande homem não é aquele que nunca chorará

até os heróis choram, e momentos falam,

até os sábios tens suas fraquezas e suas tristezas

Esses tempos estarão pra sempre na memória, mas há muito o que seguir

o que passou, num outro verão ficou, agora enfrentar o inverno que está por vir

a vida é muito para ser tão pouco, não é fraqueza chorar;

apenas deixe o que passou, e continue sem parar

Um dia você vai olhar pra trás e se orgulhar de viver

por isso, esqueça os sofrimentos, há muito o que fazer

o dia começou neste momento, siga e não olhe para trás

a vida que te espera vale muito mais.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 01/05/2008
Código do texto: T970970