TEU RISO ME DESPERTA !

Teu riso é uma rosa entreaberta,

que me desperta,

Nessa canção que teus lábios cicia.

Teu jardim lembra um altar,

Onde lírios jazem a rezar,

Qualquer coisa antiga se esfuma

Que a saudade acalanta e perfuma.

É um incenso azul de harmonia,

Chora o orvalho sobra a rosa do dia.

Falas de brumas e nostalgias,

Porque um piano sao ao fim do dia,

Prelúdios e noturnos,suavemente,

E bruni na alma da gente !

Vany Campos

Poa.14/05/1999

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/05/2008
Código do texto: T971114