GARIMPO RIMAS !

Garimpo Rimas como quem respira...

Quero pastorear os astros e decifrar

A caligrafia das estrelas,em sua ronda

A espera da aurora...

Tenho no meu olhar alguma pena antiga

E funda,saudade de alguém,como qualquer

Ser tem !...

Atiro ao vento minhas tristezas,

Que dilui nas correntezas

E me devolve certezas !...

Em pensamentos ocultos,ouso um claro

Olhar de cisma...

Quero entender meus enigmas,

Por quê esta lágrima furtiva ?!...

Vany Campos

07/09/1998

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/05/2008
Código do texto: T971119