sentir-se só

A cada minuto q passa me sinto mais só.... mesmo em um mundo tão grande... com tantas pessoas.... mas não fico de todo infeliz, porque acredito que a solidão é minha melhor amiga, fonte de minhas melhores inspirações, na solidão viajo pela imensidão, e levo comigo apenas uma mala, que pesa e como pesa, nela carrego meus sonhos, aqueles que a muito deixei de ter, também carrego minhas preocupações, meus medos, minhas loucuras,meu amor, meus desejos, nela carrego tudo o que preciso me desfazer e assim juntamente com minha mala caminho por entre pastos verdes, ruas solitárias e acabo frente ao mar, lá paro, olho e uma lágrima escorre meu rosto, tiro meus sapatos e caminho em direção a água, eu e minha mala aos poucos vamos adentrando, molho meus pés, aos poucos a água vai subindo e toma conta dos meus tornozelos, depois os joelhos, um pouco mais a frente está nas coxas, uns passos a mais está na cintura...e quando percebo estou totalmente envolta pela água do mar, deixo me levar.. vou indo, tranqüilamente, livro meus pensamentos e deixo que eles sejam levados embora, aos poucos me dou conta de que minhas mãos não tem mais força de segurar minha mala, meus dedos vão se abrindo e a mala que a tanto me acompanhava aos poucos vai sumindo na escuridão.

LuSevla
Enviado por LuSevla em 02/05/2008
Código do texto: T971124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.