Eu...poesia

Sandra Mamede

 

 

Sou o tempo, sou o ar

Sou a terra, o infinito

Sou as estrelas a brilhar

Sou o desesperado dando o seu grito.

 

Sou a fome , sou a sede

Sou o necessitado, sou o  abastado

Sou esse mundo desigual

Que a uns dá a outros maltrata..

 

Sou a tristeza, sou a alegria

Sou  a arrogância, sou a humildade

Sou a beleza, sou a feiúra

Nos olhos de quem tem a sensibilidade

 

Eu sou o tudo também o nada

Sou a primeira e também a última

Sou a quem passa e a quem fica

No coração de quem amamos

 

Eu sou a filha e sou a mãe

Sou inimiga e sou amiga

Sou solidária , sou egoísta

Nesse mundo, nessa vida.

 

TUdo isso posso ser

Pois vivo de fantasia

Nesse mundo quero viver

Dentro da minha utopia

Sou um ser especial

Porque eu sou..a POESIA.

 

 

Salvador, 2 de maio de 2008