Razão dos meus 18 anos...

Não vou gritar

Não vou sofrer

Vou esquecer

Vou viver

Chega de sofrer

Chega de perder

Vou cantar

Vou vencer

Ninguém mais me acorrenta

Ninguém mais me enfraquece

Agora vou virar fera

Agora vou virar pedra

Já se foram 18 anos

Já se foram bem mais 6.480 dias

Tempo suficiente

De encontrar a vida docemente

Sei que existem forças

Sei que existe um caminho

Momento de reflexão.

Dar ouvidos a minha razão !

25/06/1991

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 11/01/2006
Código do texto: T97146
Classificação de conteúdo: seguro