transparências

Transparências

Repassa a luz através de mim,

Na minha transparência de vida,

Visível ou invisível?

Quem sabe?

Passando no desarrolho do tempo,

Querendo ,vivendo, sei lá.

Vento sem rumo

Brisa sem prumo,

Coisa sem lar.

Desfruto o fruto, seca, resseca

E cai semente de gente,

Em terra infértil, que nada mais dá.

Sonho acabado, pouco sonhado?

Sei lá

RJ/30/03/2008

Kathe san

katherine san
Enviado por katherine san em 02/05/2008
Código do texto: T971650