Amor alem da pele

Amor além da pele

Não é preciso beijar sua boca,

Para saborear a doçura das suas palavras e

A suavidade de sua voz.

Não é preciso sentir a caricia das suas mãos,

Para saber com que garra e determinação,

Superas os obstáculos da vida.

Nem é preciso tocar o seu corpo.

Para sentir o calor humano e a generosidade,

Que emanam de ti.

O meu corpo desconhece o seu, mas todos

Os meus sentidos lhe vêem em transparência.

Meu corpo não te reclama,

Mas a minha alma ;esta te clama,

Nesta doce e divina chama: O AMOR.

RJ/ 18/04/2008.

Kathe san.

katherine san
Enviado por katherine san em 02/05/2008
Código do texto: T971658