UM AMOR CORRESPONDIDO

Quando eu bebo teu mel

Sinto o gosto

De um amor correspondido

Dádiva de um anjo

Que entrou na minha vida

E nela achou seu casulo

Fazendo com que

Uma luz jorrasse

Sob o meu teto

Onde amanhecemos felizes

Sabendo que o mundo

Não é outra coisa

Além desse amor que vivemos na vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/05/2008
Código do texto: T971712
Classificação de conteúdo: seguro