Agenda vazia...

Agenda

Sinto-me como uma agenda vazia do ano passado.

Páginas preenchidas de coisas que deixei de fazer,

Linhas em branco....

Dias, dias..., mês, ano afinal.

Abro as paginas folha á folha...

Reparo em dias, luas e vejo nada

Vida despáginada.

Quem sabe foi à pressa,

Talvez fosse distração.

Não há relato,

Apenas um grande branco, de fato.

Um grande vazio na agenda de minha vida.

RJ/18/02/2008

Kathe san

katherine san
Enviado por katherine san em 02/05/2008
Código do texto: T971773