Em que face me escondo?

Em que face me Escondo

Em que face me escondo?

Em que espelho estará?

Apressa-te em me achar,

Para que logo, eu não desapareça.

Em que vida me escondo?

Qual caminho me encontrarás?

Amor perdido, sonho desiludido.

Sei lá...

Ainda que te apresses é tarde para chegar,

Desvencilhas por caminhos estreitos,

Mas a jornada é longa, e o cansaço,

Faz-se presente e a vida da gente,

Escorre pelos dedos do tempo.

Passa depressa...

A gente envelhece, e esquece por onde começar...

RJ/30/03/2008

Kathe san

katherine san
Enviado por katherine san em 02/05/2008
Código do texto: T971789