Medo & Desejo

Diante de um sonho sinto medo

Medo de acordar e ver

Que tudo era ilusão.

Mas diante do medo também sinto um desejo

De ao abrir meus olhos

Vê-la diante de mim.

Queria poder estar sempre ao seu lado

Dar-lhe carinho, proteger-lhe do frio.

Quando estou ao seu lado

Meu dia ganha cores e luz

Ganho inspiração e vontade de viver.

Talvez eu tenha medo de encontrar a felicidade

Mas ao pensar em você, desejo acreditar

Que a vida vê esperanças em mim

E há horas em que desejo ter

Pelo menos um momento de ilusão

Para que por alguns instantes

Eu possa sentir o sabor de viver.