Medo de Amar?

Só queria apenas seu silêncio...

...seus olhares,

...suas carícias.

Não necessitava as palavras.

Cadê o sexto sentido?

Se perdeu?

Não o sinto mais.

Estou sem saber,

Não sei mais quem sou eu,

Nem quem é você,

Algo nos falta?

Sempre nos faltou?

Só queria um momento,

Um amor que me aceitasse.

Que não sentisse vergonha do nosso amor,

Que recostasse a cabeça no meu peito,

E sentisse o calor,

Que não escondesse nosso amor,

Que me aceitasse como sou...

(Paira no ar a dúvida, elas ou eles se amam ou será só por sexo?)

Bear
Enviado por Bear em 11/01/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T97199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.