AÇÕES BENDITAS

AÇÕES BENDITAS - Fernanda Pietra - (27/4/2004 16:43:54)

QUE SEJA O AMOR

FONTE DE AÇÕES BENDITAS.

SEJA ESSE MESMO AMOR,

QUE ENSINE AOS HOMENS , QUE TODOS SOMOS HOMEM

SOMOS HUMANOS

SOMOS SERES QUE SENTEM

SENTIMOS AS DORES E AS ALEGRIAS DE NOSSOS SEMELHANTES

QUE SEJA O AMOR, AQUELE, FRATERNO

A ABRIGAR QUEM DELE PRECISA

SEJA O AMOR, MAIS QUE UMA PALAVRA NO DICIONÁRIO

SEJA UM GESTO,

SEJA UM DESEJO,

SEJA REALIDADE

SEJA INSTRUMENTO DE PAZ