A Cada Passo-um passo

Quebre um dedo em troca de respostas

41 horas,32 horas,42 horas

7:20 da manha,8:52 da noite

Do tempo ao tempo

Do tempo um tempo

Do espaço à virgula

Da cortina ao teto

Insônia não é opção

A esperança é a ultima que morre

Mas tambem é a primeira a nascer

Seria a esperança a essência da criação?

Seria a criação fruto da imaginação?

Seria a imaginação a questão do saber?

Uma pessoa é o que se faz

Sem definição de espaço

O tempo é irrelevante

Assim como a fisica,a matematica,a imprudencia

Uma carta é apenas um pedaço de papel

Algumas viajam em grande velocidade

Outras se perdem em rios

Palavras se afogam em aguas

E ate mesmo,na tinta da propria caneta

Insônia meu amigo,não é opção

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 02/05/2008
Código do texto: T972182