Exílio

Dorme, que é noite

É noite e todos dormem

Aquiete-se, acalme-se

Manhã vem logo...

Pare de contar minutos

Aproveite essa hibernação voluntária

Relaxe, reflita

Se puder, sonhe

Sonhar é planejar futuro

Adoçar o presente

Se libertar do passado

Sonho é anestésico

Narcótico

Suaviza a dor

Amansa o bruto

coração que bate descompassado

Renitente

Dorme, alma

Descanse

Prepare o figurino

Reestréie com casa lotada:

Esperanças, ideais

Expectativa...

Determinação

Para novamente brilhar

Nas constelações dos dias.