Ouço a chuva cair

Ouço a chuva cair e molhar as árvores, as flores

É como se lágrimas caíssem do céu

Para lavar a alma da Terra

Assim como choramos para lavar nossa alma

A água leva embora a tristeza, a dor

E também traz a alegria e o sorriso

Precisamos tanto da água em nossa alma

Como a terra precisa em suas entranhas

Para que haja equilíbrio e harmonia

Paz que todos procuramos

Para nossas almas

Paz para esta Terra que vivemos

Precisamos da água da chuva

Precisamos da água de nossas lágrimas

Precisamos de paz, harmonia e amor

Rosemari

02/05/08