Aniversário do meu neto que completou
                                                                   7 anos no dia de ontem



POEMINHA

Como flores, meus amores
desabrocham todo dia.
Enchem meu mundo de cores,
iluminam a noite fria.
Preenchem as perdas sofridas,
cicatrizam as feridas...
Como é bom um amor assim,
feito sob medida,
inteiro, todinho pra mim.