Socorro!

Eu queria te pedir...

Beija minha mão,

O verso a palma.

Prova meus dedos,

Sinta o sabor,

De onde escrevo as palavras,

Que te falam de amor...

E quando no fundo da minha alma.

Vamos queridos, lambe entre eles,

Sem receios.

Desperta-me o desejo...

Lembro teus beijos no início,

E assim me acalma.

Eu queria te pedir...

Beija meus lábios,

Prova-me o sabor,

Provoca-me o calor,

Não permita que outro me ascenda.

Vêem você mesmo,

Desvenda-me,

Eu queria te pedir...

Namora-me um pouco,

Alucina-me o corpo.

Não percebe que estou a escapar?

Não entendes,

Que estou deixando de te amar?

Vêem, me tira para dançar...

Sem sair do lugar,

Numa flexão de nossos sexos,

Num momento de excitação e amor...

Eu te peço, salva nosso sonho.

Ou será que sonhei sozinha?

Não permita fugir nosso amor!

Eu queria te pedir,

Não permita que eu sonhe com outro.

Não me reprova o sabor,

Lambe-me e me prova o gosto...

Outro me sonda e me envolve,

Assombra-me, me ativa.

Descobre minha alma que evita...

Mais meu corpo vivo se excita!

E te grita,

Por calor por amor...

Vêem me resgata a emoção,

Ou me permita o voou,

Sem culpas,

Eu queria te pedir,

Me reconquista!

Observadora
Enviado por Observadora em 11/01/2006
Código do texto: T97260
Classificação de conteúdo: seguro