É só um tempo...

O tempo passou e a saudade,

De quem deixei sem nada dizer...

Hoje estou só, mas na realidade,

Sinto muito a falta de você.

Os meus versos estão guardados,

Num cantinho muito especial,

Saiba amigo foram dedicados...

Pra alguém de um carisma sem igual.

Por isso anjo lindo receba meu abraço,

Teu carinho por mim sabe não tem preço,

Embora eu me afaste, não desfaz o laço...

Porque deixo contigo meu novo endereço.

Vou deixar também minha terna poesia,

Pra recordar-me aqui em teu cantinho...

O meu verso a ti terá por companhia,

Unindo aos teus em amizade e carinho.

Assim vamos seguindo a mesma estrada,

Compondo versos recheados de emoção...

Levo a saudade aqui no peito bem guardada,

Espere, eu volto, porque é teu meu coração.

*** Poema escrito pela querida amiga Jady Alves,

que momentaneamente deixou este recanto, mas

que espero em breve volte ao nosso convívio! ***